Cadastro

Para efetuar suas compras na Loja Virtual Adquiri Jóias de forma segura, com comodidade e sem sair de casa é necessário realizar o seu cadastro. Preencha os campos com as informações necessárias (os campos com sinal * deverão ser obrigatoriamente preenchidos para completar seu cadastro). Crie login e senha. O login deverá ser um e-mail de uso constante, assim você poderá acompanhar os seus pedidos.

É de responsabilidade do usuário guarda da senha e do login. Não é adequada a utilização de senhas óbvias, como datas de nascimento, números de telefone, nomes ou sequências numéricas. Recomendamos que a senha possua no mínimo 6 e no máximo 8 dígitos alfanuméricos.

Ao finalizar o seu cadastro você poderá optar por receber ou não as informações e novidades da Loja Virtual Adquiri Jóias. Você somente receberá nossos e-mails se você desejar e manifestar sua vontade no momento do seu cadastro ou posteriormente mediante alteração do cadastro.

Para alterar os seus dados cadastrais basta fazer o seu login, entrar em Minha Conta e clicar em Meus Dados. Assim você poderá manter os seus dados sempre atualizados.
Fique tranquilo, garantimos a privacidade dos seus dados.

Como Comprar

Comprar na Loja Virtual Adquiri Jóias  é fácil e seguro, basta ser cadastrado e seguir os passos abaixo:
Na página inicial, você pode inserir produtos no carrinho, bem como na busca, categorias e detalhe do produto.

Tudo muito fácil e ágil para você.

Troca e Devolução

Trabalhamos para lhe oferecer uma experiência de total qualidade e prazer, porém, caso precise trocar ou devolver seu produto, fique tranqüilo, pois temos um procedimento bem rápido, fácil e baseado no Código de Defesa do Consumidor.

Um pedido deverá ser aberto através do email trocas@adquirijoias.com.br contendo:

• Nome Completo
  • Número do Pedido
  • Data da Compra
  • Nome Completo da Peça e Código
  • Motivo da Troca ou Devolução.
  • Foto do produto para análise, em anexo.

Assim que o pedido for analisado, enviaremos os detalhes em um e-mail, para reenvio do produto que deve estar em sua etiqueta e nota fiscal.

A Adquiri Jóias se reserva no direito de não aceitar devoluções de produtos com sinais de uso, sem a etiqueta, com odor, manchas ou danificado.

Você pode solicitar devolução e/ou troca em até 7 (sete) dias úteis contados a partir da data do recebimento do produto (Artigo 49, do CDC).

Obs. Considera-se a data de recebimento aquela que é informada pela empresa responsável pela entrega (Correios), mesmo que o recebimento não tem sido feito pelo destinatário, e sim por terceiros, como, porteiros, recepcionistas, familiares, etcs.

O valor do envio do pedido, por motivo de insatisfação devera ser pago pelo cliente.

• Produtos em Promoção NÃO serão trocados em nenhum caso.

Se o motivo da troca for alguma avaria durante a entrega ou outro motivo de erro no produto, um igual será enviado e, caso não seja possível, um crédito de mesmo valor será gerado através de cupom de desconto.
Se o motivo da troca for outro, um crédito de mesmo valor será gerado através de cupom de desconto.